Die Naturschutzjugend (NAJU)

Action for nature NAJU

In der NAJU engagieren sich Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene für den Schutz von Natur und Umwelt. In unseren Ortsgruppen sind wir vor allem im praktischen Naturschutz aktiv: Wir pflanzen Bäume, bauen Krötenfangzäune, kümmern uns um Streuobstwiesen, schützen Vögel & Fledermäuse oder machen auch mal eine Schlammschlacht beim Anlegen von Teichen.

Kinderbereich

Tolle Wettbewerbe, fetzige Projekte, spannende Aktionen, Natur pur, coole Freizeiten – das und noch vieles mehr bietet die NAJU für Kinder im Alter von sechs bis 13 Jahren an.

Jugendbereich

Die NAJU bietet für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 14 und 27 zahlreiche Möglichkeiten, sich für Natur und Umwelt zu engagieren. Diese bieten sich zum Beispiel bei der aktuellen Jugendkampagne "Wildes Land Deutschland".

Wir haben die Kindergruppe "Naturscouts" gegründet. Ist super angelaufen.

Neugründung Kindergruppe "Naturscouts" im Oktober 2015.

Sie treffen sich jeden 2. und 4. Montag im Monat ganzjährig in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr in der Wildnisschule Wilde Pfade in Aasbüttel.

15 - 19 Kinder haben immer einen Riesenspaß.

Kinder können jederzeit neu dazu stoßen.

Für Fragen und Anmeldungen erreichen Sie uns unter 04892/859425